Fisch grillen

Heilbutt grillen

Das Grillen von Fischfilets und Fisch im Ganzen erfordert etwas Erfahrung und Technik. Die Hitze vom Grill muss stimmen, die Gerätschaften  gut vorbereitet sein. Fisch grillen geht sehr schnell, daher empfiehlt es sich, die Beilagen schon fertig zu haben, wenn der Fisch auf den Grillrost kommt.

Einstimmung zum Rezept

Lachs, Heilbutt, Kabeljau, Seeteufel, Forelle, Saibling, Zander sind beliebte Speisefische fürs Grillen. Die absoluten Enthusiasten grillen mit Kohle oder Holz und wollen den Geschmack auf das Gargut übertragen.

Heilbutt grillen

Das zarte Heilbuttfilet benötigt eine beruhigte Grillglut. © Thomas Sixt Food Fotograf

Lachs roh auf dem Grill

Lachs harmoniert ausgezeichnet mit Thymian. © Thomas Sixt Food Fotograf

ganzen fisch grillen

Für ganzen Fisch empfiehlt sich eine Grillplatte, oder ein Grillkorb für Fische. Steckerlfisch ist eine weitere Alternative. © Thomas Sixt Food Fotograf

Passendes Rezept und Kochtipp

Die komplette und ausführliche Chefkoch Anleitung zum Fisch Grillen finden Sie an anderer Stelle. Besuchen Sie auch die Kategorie Fisch Rezepte. Viel Spaß und gutes Gelingen!

Als Rezepte-Entwickler sind wir gerne für Sie tätig, nehmen Sie mit uns unverbindlich Kontakt auf!

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