Omelette mit Pilzen

Omelette mit Pilze

Die Schwammerlzeit bringt Pfifferlinge auf die Märkte und ein einfaches Gericht ist das Omelette mit Pilzen. In weniger als 20 Minuten schaffen auch ungübte Köche dieses Gericht mit der Schritt für Schritt Anleitung.

Die Saison für Pfifferlinge ist von Juli bis September und die Schwammerl heißen auch Eierschwammerl, Reherl und Gelbschwammerl.

Einstimmung zum Rezept

Wichtig sind frische Eier und dann bitte zuerst die Pilze putzen! Dafür gibt es verschiedenen Methoden die wir an anderer Stelle zeigen. Danach geht es an den Herd, die Pilze in der heißen Pfanne mit etwas Butter anbraten.

Gebratene Pfifferlinge in der Pfanne

Pfifferlinge in der Pfanne beim Anbraten. © Thomas Sixt Food Fotograf

Aufgeschlagene Eier in der Schüssel

Die Eier in der Schüssel aufgeschlagen und gewürzt. © Thomas Sixt Food Fotograf

Pfifferlinge und Ei in der Pfanne

Ei und Pilze in der Pfanne. Es empfiehlt sich die Pilze 5 Minuten anzubraten! © Thomas Sixt Food Fotograf

Omelette mit Pilze

Die Omelette Eierspeise mit Pilze angerichtet auf dem Teller. © Thomas Sixt Foodfotgraf

Passendes Rezept und Kochtipp

Das Rezept: Omelette mit Pilzen finden Sie an anderer Stelle, ebenso den Kochschulen Beitrag bzw. Kochtipp: Pilze putzen. Viel Spaß und gutes Gelingen!

Als Rezepte-Entwickler sind wir gerne für Sie tätig, nehmen Sie mit uns unverbindlich Kontakt auf!

 

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere