Omelette mit Pilzen
Die Schwammerlzeit bringt Pfifferlinge auf die Märkte und ein einfaches Gericht ist das Omelette mit Pilzen. In weniger als 20 Minuten schaffen auch ungübte Köche dieses Gericht mit der Schritt für Schritt Anleitung.
Die Saison für Pfifferlinge ist von Juli bis September und die Schwammerl heißen auch Eierschwammerl, Reherl und Gelbschwammerl.
Einstimmung zum Rezept
Wichtig sind frische Eier und dann bitte zuerst die Pilze putzen! Dafür gibt es verschiedenen Methoden die wir an anderer Stelle zeigen. Danach geht es an den Herd, die Pilze in der heißen Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Passendes Rezept und Kochtipp
Das Rezept: Omelette mit Pilzen finden Sie an anderer Stelle, ebenso den Kochschulen Beitrag bzw. Kochtipp: Pilze putzen. Viel Spaß und gutes Gelingen!
Als Rezepte-Entwickler sind wir gerne für Sie tätig, nehmen Sie mit uns unverbindlich Kontakt auf!
Dein Kommentar
Want to join the discussion?Feel free to contribute!