Fisch grillen
Das Grillen von Fischfilets und Fisch im Ganzen erfordert etwas Erfahrung und Technik. Die Hitze vom Grill muss stimmen, die Gerätschaften gut vorbereitet sein. Fisch grillen geht sehr schnell, daher empfiehlt es sich, die Beilagen schon fertig zu haben, wenn der Fisch auf den Grillrost kommt.
Einstimmung zum Rezept
Lachs, Heilbutt, Kabeljau, Seeteufel, Forelle, Saibling, Zander sind beliebte Speisefische fürs Grillen. Die absoluten Enthusiasten grillen mit Kohle oder Holz und wollen den Geschmack auf das Gargut übertragen.
Passendes Rezept und Kochtipp
Die komplette und ausführliche Chefkoch Anleitung zum Fisch Grillen finden Sie an anderer Stelle. Besuchen Sie auch die Kategorie Fisch Rezepte. Viel Spaß und gutes Gelingen!
Als Rezepte-Entwickler sind wir gerne für Sie tätig, nehmen Sie mit uns unverbindlich Kontakt auf!
Dein Kommentar
Want to join the discussion?Feel free to contribute!